Уютка: отчет за 9-15 марта

Доброго времени суток! В Москву приходит весна, а вместе с ней солнечное настроение и желание творить!

Что мы успели:
1. Марина (http://vk.com/id193165810) передала чудесный плед!

23702_original
Спасибо огромное ей и ее дочкам, которые помогали в передачи:) теперь Марина будет вязать маленький плед для Селижарово. Удачи и вдохновения!

2. Приехали чудесные деревянные яички для поделок к Пасхе!

24015_original
их так приятно держать в руках, даже еще не украшенные!
Спасибо огромное магазину РУКОДЕЛИУМ http://www.livemaster.ru/rukodelium на ярмарке мастеров за чудесные заготовки и дополнительные яички в подарок!

Мастерицы! Кто готов поучаствовать в украшении яичек к Пасхе-пишите! Можно их обвязать, расписать, декорировать декупажем или любым другим способом! Готовые работы сначала покажем на выставке в храме, а потом подарим!!!

Идеи для вдохновения можно найти тут: https://vk.com/album-56750944_210679956 или в альбоме «Пасхальные идеи» в нашей группе: http://vk.com/club86363779

3. Оптовую закупку решили пока отложить: на следующей неделе к нам должно приехать много-много пряжи от наших дарительниц!!!

Теперь немного о наших планах:

1. Продолжает работу наш рукодельно-вязальный кружок при Храме Новомучеников и Исповедников российских в Строгино: каждую среду чудесными превращениями ниток в произведения искусства будет руководить Елена. Присоединиться можно в любой момент! А узнать подробности можно в нашей группе: http://vk.com/club86363779

2. Вяжем для бабушек и дедушек из домов престарелых: наши уютные пледы, салфетки, коврики, подушки и другие приятные украшалки! Первую партию планируем подготовить к осени, подарим через фонд «Старость в радость».

3.Продолжаем готовить пледы для приюта в Селижарово (одеялко, упомянутое в отчете поедет туда).

4. По-прежнему рады принять в дар пряжу (можно остатки).

p.s.Проект Уютка объединяет всех рукодельниц, желающих своими умениями помочь нуждающимся: детям сиротам, особенным детям, детям из малообеспеченных семей, выпускникам детских домов и домам престарелых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *